Вокалистку группы СЛОТ, выступившую 2 месяца назад в Омске, ударили ножом в горло

Вокалистку группы СЛОТ, выступившую 2 месяца назад в Омске, ударили ножом в горло

Дарья «Нуки» Ставрович госпитализирована в больницу Санкт-Петербурга.

В пятницу вечером на официальном сайте альтернативной группы СЛОТ появилось сообщение о нападении неизвестного на вокалистку Дарью Ставрович. Инцидент случился перед автограф-сессией в питерском кафе «Стокер».

Злоумышленник, вооружённый ножом, после кратковременных попыток общения с вокалистами СЛОТ Кэшем и Нуки, нанёс несколько ударов ножом вокалистке Нуки (Дария Ставрович) в область шеи, от некоторых из которых ей удалось защитится руками. Нападавший был обезврежен и задержан на месте, а затем доставлен в ближайшее отделение полиции для дальнейших разбирательств,

— говорится в информации на сайте.

Защитить от более серьёзных последствий Нуки смог Игорь Лобанов (вышеупомянутый Кэш), оказавший девушке первую помощь. Ставрович имеет несколько ножевых ранений средней тяжести, но угрозы для жизни сейчас нет. На данный момент пострадавшая находится в Мариинской больнице Санкт-Петербурга в стабильно тяжёлом состоянии.

Также на сайте СЛОТа размещено объявление о поиске доноров для Нуки, поскольку ей требуется переливание. Необходима кровь любой группы и резус-фактора, её обменяют на нужную.

Сегодня в Питере случилась жесть с Нуки… состояние стабильно тяжелое. Нам всем остаётся держать кулаки, пальцы крестиком, у кого что работает… В больнице сейчас дежурит лучший хирург,

написал Лобанов в своём Instagram.

Напомним, концерт СЛОТ в Омске состоялся 12 февраля этого года в клубе «Ангар» в ходе «Бородатура», приуроченного к выпуску нового альбома «Шестой».

ОмскПресс