«Няшного» прокурора Крыма можно купить за 99 рублей

"Няшного" прокурора Крыма можно купить за 99 рублей

Новый персонаж появился в популярной MMORPG от компании Nival.

Разработчики Prime World в официальном блоге сообщили, что в этой онлайн-игре появится новый персонаж — Обвиняшка. Чтобы получить возможность им играть, пользователь должен отдать 99 единиц игровой валюты, покупаемой за реальные деньги, что соответствует 99 рублям. Персонаж относится к классу магов и использует боевые заклинания на основе стихии воды.

"Няшного" прокурора Крыма можно купить за 99 рублей

О том, что ее милое личико, невинная улыбка и звонкий голосок всего лишь маска, скрывающая ее холодную кровь, замерзшее сердце и ледяную непоколебимость. Ее щит — Закон, ее оружие — Правосудие. Преступники прятались от одного упоминания о ней, а законопослушные граждане Праи воспевали ее так, будто она — спасение от всех их бед во плоти. Милейшее создание с большими глазами разбивает сердца о свою неприступную хладнокровность и справедливость. Но несмотря на строгий и ледяной нрав, жители Праи все равно нежно прозвали ее Обвиняшкой,

— описывают авторы Prime World нового героя.

"Няшного" прокурора Крыма можно купить за 99 рублей

Несложно догадаться, что образ протагониста был списан с популярной в интернет-среде Натальи Поклонской — т.н. «няшного прокурора».

Ей уже посвящали рисунки в стиле аниме, а одесский музыкант Слава Благов написал  в честь Поклонской песню «Прокурор Наташа». Кроме того, настоящим «вирусом» стал ролик блогера Enjoykin, в котором на электронную музыку наложены слова, вырезанные из видео с Поклонской. В итоге получился рифмованный текст с припевом «Няш-мяш, Крым — наш». На данный момент на Youtube остроумный креатив собрал уже более 3 млн 600 тыс. просмотров.

Prime World — онлайн-игра в стиле RPG с элементами стратегии в стиле DotA 2 и League of Legends. Отметим, что случай с Nival не первый — ранее украинские программисты анонсировали модификацию для GTA: San Andreas под названием Grand Theft Crimea, где протагонистом также выступает прокурорша.

ОмскПресс