3
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Блогер выложил видеоклип с «няшным» прокурором

17.04.2014 10:52 Поделиться:

Блогер выложил видеоклип с "няшным" прокурором

Видео на Youtube собрало уже больше двух миллионов просмотров.

Творческие люди по-прежнему посвящают свои очередные шедевры Наталье Поклонской, прокурору Крыма, которая получила широкую известность после пресс-конференции, состоявшейся 13 марта. Запись с конференции быстро распространилась по интернету, и у прокурора появилась толпа поклонников, а к самой Поклонской «прилипло» прилагательное «няшная». В сеть продолжают выкладывать множество любительских художественных работ, посвящённых Поклонской. Сама же глава надзорного ведомства прокомментировала это тем, что «никаких няш-мяш» на своей должности она не допустит.

Умильность «няшного» прокурора, когда она пытается строго не допустить «никаких няш-мяш», использовал ещё один художник, известный видеоблогер Enjoykin, который использует видео для создания клипов.

15 апреля он выложил на хостинг Youtube очередное своё произведение «Enjoykin — Nyash Myash». Блогер нарезал ролики Поклонской, включая ту самую пресс-конференцию, и использовал компьютерный эффект для голоса исполнителя. Видео сопровождается субтитрами, в припеве Поклонская поёт «Няш-мяш, Крым — наш», а сама запись уже собрала более 2 млн просмотров и 7 тыс. комментариев.

Ранее музыкант из Одессы Слава Благов написал песню «Ах, какая няша прокурор Наташа». Видео было «нарезано» из видеосюжетов, подготовленных различными местными и федеральными телеканалами, и размещено на видеохостинге YouTube.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012