Администрация омского села покупает автомобиль за 700 тысяч

Политика

Администрация омского села покупает автомобиль за 700 тысяч

Чиновники из Кормиловского района объявили тендер на приобретение легкового автомобиля.

15 апреля стартует тендер, объявленный администрацией Юрьевского сельского поселения Кормиловского района. Согласно условиям торгов, чиновникам необходим легковой автомобиль UAZ Patriot «Лимитед», за который они готовы отдать не более 670 тыс. рублей. Цена обоснована двумя коммерческими предложениями от фирм, названия которых не раскрываются в документах.

Среди требований к машине — пятидверный цельнометаллический универсал, двигатель мощностью не менее 128 л.с., пятиступенчатая механическая коробка, подключаемый передний привод, цвет «металлик». В комплектации должны присутствовать кондиционер, электроподогрев лобового и заднего стекла, дополнительный отопитель салона и прочее. Автомобиль должен быть новым, не ранее 2013 года выпуска. Гарантийное и сервисное обслуживание автомобиля составляет 3 года или 100 000 км пробега, в зависимости от того, какое из указанных событий наступит раньше.

Финансирование закупки проводится из бюджета сельского поселения. Отметим, что на портале областного правительства отсутствует информация о размере казны Юрьевского с.п., поэтому узнать, какую именно его часть потратят на новый УАЗ, с ходу довольно затруднительно. Можно лишь отметить, что поселению из региональной казны в 2014 году выделяется 638 тыс. рублей в качестве дотаций для сбалансированности местного бюджета.

ОмскПресс