Омич Родион Трусов спел душевную песню на втором этапе «Голоса»

Омич Родион Трусов спел душевную песню на втором этапе "Голоса"

Дима Билан назвал выступление трио Пелагеи «божественным».

Вчера состоялось прослушивание команды Пелагеи на втором этапе детского «Голоса». Из пятнадцати юных певцов в финал прошли только двое.

Омич Родион Трусов спел душевную песню на втором этапе "Голоса"

Команду Пелагеи разбили на «тройки». Каждое трио выступало с одной песней, причём конкурсантам нужно было продемонстрировать как умение петь в унисон, так и уникальность своего голоса.

Омич Родион Трусов выступил в первой «тройке». Вместе с Романом Мишуковым и Давидом Саникидзе омский певец исполнил проникновенную песню «Тополя».

Омич Родион Трусов спел душевную песню на втором этапе "Голоса"

Жюри пришло в восторг от номера:

Они прекрасно пели! Я смотрел, что Родион и Роман поют, а Давид стоит. И я уже испугался, что он забыл текст, а потом наконец-то запел, и у меня от сердца отлегло,

— смеется Максим Фадеев.

Энциклопедическое исполнение унисона в этом возрасте! Божественно, просто божественно,

— заявил Дима Билан.

Осталась довольна и сама наставница, певица Пелагея:

Я вами горжусь просто невероятно! Я хочу сказать вам спасибо каждому, дорогой наш Михалыч, дорогой наш Родион. Как чисто ты пел, второй голос, как всё держалось! Ты настоящий мужчина,

— поблагодарила она.

Однако в следующий этап Родион Трусов не прошёл. Из их тройки Пелагея выбрала Давида Саникидзе.

На этом конкурс не закончился. Пятерым конкурсантам, оставшимся от «троек», нужно было исполнить ту песню, с которой они пришли на первое прослушивание.

В финал конкурса от Пелагеи сумели пройти исполнительницы из третьей и пятой команды — Анастасия Титова и Рагда Ханиева.

ОмскПресс