25
мая
Валюта в Омске
USD 71.88EUR 78.44

Легенда омского «Авангарда» может стать генменеджером СКА

11.04.2014 16:59 Поделиться:

Легенда омского "Авангарда" может стать генменеджером СКА

Максим Сушинский может вернуться в хоккей в новом качестве.

На прошлой неделе интернет-портал Sportbox.ru сообщил, что Сушинский является основным кандидатом на пост генменеджера СКА, освободившийся после отставки Алексея Касатонова. Сам нападающий не подтвердил эту информацию, отметив, что в случае чего не откажется от такого предложения:

Если мне предложат работу в клубе, я сразу соглашусь. Пока предложения не поступало, но с Быковым я бы с удовольствием поработал.

Накануне же президент КХЛ и заместитель председателя совета директоров СКА Александр Медведев намекнул на то, что вариант с Сушинским действительно весьма реален.

Максим Сушинский? Мы кандидатуры генменеджера еще не обсуждали, сегодня вечером после матча встретимся, услышим мнение главного тренера, ему работать с будущим генеральным менеджером. Максим Сушинский – легендарный игрок, грамотный парень, иначе бы он не смог бизнесом заниматься,

— цитирует Александра Медведева агентство «Р-Спорт».

Напомним, в начале этого сезона Максим Сушинский официально объявил о завершении карьеры, посетив при этом Омск и устроив прощальный матч в Санкт-Петербурге.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012