Элитное постельное бельё

Обратите внимание

Элитное постельное бельё

Элитным постельным бельём называют постель, изготовленную из высококачественных тканей, к примеру, из натурального шелка, египетского хлопка, высококачественного сатина де люкс или из жаккарда.

Элитное постельное бельё характеризуется эксклюзивным и неповторимым дизайном, при этом могут использоваться элементы напыления и прочие технологии.

Самой распространённой тканью для изготовления элитного постельного белья является именно натуральный шелк. Это мягкая ткань из нитей, которые добываются из кокона тутового шелкопряда. Раньше шелк завозили из Китая, это был важный и дорогостоящий товар, его привозили в Европу по Шёлковому пути. Шелковая нить может быть длиной до 800-1000 м, такая нить обладает треугольным сечением, она словно призма отражает свет, обеспечивая блеск и перелив. На таком белье очень комфортно, к примеру, летом оно становится прохладным, а зимой может балансировать температуру тела. Такое роскошное бельё можно купить на сайте Elegancelife.com.

Также для изготовления элитного постельного белья может использоваться сатин люкс, который производится из крученой нити из хлопка двойного плетения, при этом добавляется натуральная шелковая нить. В результате получается достаточно нежное, долговечное и комфортное постельное бельё.

Можно обратить внимание на постель от фирмы Valeron, которая изготавливается из египетского хлопка. Такой материал характеризуется тонкими волокнами, длина которых может достигать 35-44 мм. По сравнению с другими видами хлопка, эти нити отличаются тонкостью и прочностью. Производимые изделия из египетского хлопка лучше пропускают воздух и меньше весят, они более приятны на ощупь и долговечны в использовании. С каждой стиркой постель становиться всё мягче и мягче.

ОмскПресс