В омской области сбежал ещё один детдомовец

Происшествия

В омской области сбежал ещё один детдомовец

13-летний подросток впервые сбежал из детского дома.

8 апреля в 19 часов 25 минут в дежурную часть Муромцевской полиции поступило сообщение об уходе 13-летнего Александра Никандрова, жителя села Артын. Подросток в первый раз ушёл из детского дома.

Полиция выяснила, что утром 8 апреля мальчик ушёл на занятия в школу и до сих пор не вернулся. Сотрудники детского дома пытались найти Александра, но у них не получилось, и они были вынуждены обратиться в ОВД.

УМВД опубликовало приметы мальчика: на вид 14-15 лет, рост 145-150 сантиметров, худощавое телосложение, славянская внешность, лицо овальное, тёмные короткие волосы.

На момент ухода в школу был одет в чёрную шапку с белыми надписью и эмблемой «адидас», чёрную куртку и чёрные спортивные штаны.

Полиция уже опросила знакомых подростка и разослала ориентировки с приметами во все территориальные подразделения УМВД России по Омской области.

В настоящее время сотрудники полиции продолжают проведение комплекса оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения несовершеннолетнего.

Граждан, располагающих информацией о том, где находится Александр Никандров, просят позвонить по телефонам 63-04-04 или 02.

ОмскПресс