Омская полиция до сих пор не может найти двух детдомовцев

Происшествия

Омская полиция до сих пор не может найти двух детдомовцев

Подростки уходят из Исилькульского детского дома не в первый раз.

Напоминаем, в минувшее воскресенье, 6 апреля, около 16 часов в дежурную часть ОМВД по Исилькульскому району поступило сообщение, что из детского дома сбежали двое воспитанников. Полиция ищёт 16-летних Андрея Моисеенко и Андрея Попова.

Розыски до сих пор продолжаются. Пресс-служба УМВД сообщает, что оба подростка сбегают из детского дома не в первый раз.

УМВД опубликовало приметы Андрея Моисеенко: рост 160-165 сантиметров, светловолосый, худощавое телосложение, овальное лицо, большие серые глаза, нос прямой, пухлые губы. Особых примет у подростка нет. На момент ухода на Андрее был надет серый спортивный костюм и куртка серого и черного оттенков;

и приметы Андрея Попова: рост 165-170 сантиметров, худощавое телосложение, лицо овальное, волосы чёрные средней длины, большой нос, оттопыренные уши. Особых примет нет. Был одет в чёрную болоньевую ветровку, такого же цвета спортивные брюки, на голове — чёрная вязаная шапочка.

Полиция опросила уже всех работников и воспитателей детдома, знакомых подростков и отправила ориентировки с приметами мальчиков во все территориальные подразделения УМВД России по Омской области.

Полиция просит того, кому что-либо известно о местонахождении Андрея Моисеенко и Андрея Попова, позвонить по телефонам 79-32-04 или 02.

ОмскПресс