12
июля
Валюта в Омске
USD 71.23EUR 80.27

Плиты ЦСП

05.04.2014 00:49 Поделиться:

Плиты ЦСП

При возведении любых сооружений, тем более если относятся к категории жилых, все заинтересованы не просто в том, чтобы оно было по-настоящему безопасным, но также и отвечать всем необходимым экологическим требованиям. Именно поэтому при строительстве домов все чаще и чаще начинают применять цементно-стружечные плиты, иными словами, ЦСП.

Они не оказывают негативного воздействия ни на окружающую среду, ни на здоровье людей благодаря свои уникальным составляющим, которые являются невероятно натуральными и качественными.

Эти плиты можно применять не только в разнообразных сборных конструкциях, но также и для проведения как внутренних, так и наружных работ в строительстве, в том числе и для того чтобы изготавливать потолки, подоконники, плоские кровли, разнообразные складские помещения, коммуникационные коробы, мобильные котельные, жилые контейнеры и множество других работ, к проведению которых предъявляют особо жесткие требования к влагоустойчивости, пожаробезопасности и звуконепроницаемости.

ЦСП изготавливают из цемента, стружек хвойных деревьев, воды и минеральных веществ. Поскольку в них содержится силикатный цемент, то не возникает необходимость в применении синтетического клея, а значит, нет и таких вредных веществ, как формальдегид, фенолы и прочие.

Компания Стратегия и паритет может предложить производство и поставку строительных материалов самого лучшего качества.

ЦСП являются очень устойчивыми к воздействию огня, подходят для самых разнообразных климатических условий и полностью непроницаемы для термитов, различных паразитов и плесневых бактерий, именно по этим причинам ЦСП и можно считать универсальным материалом для строительства.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика