В Омске 1 апреля ушли из дома двое подростков

Происшествия

В Омске 1 апреля ушли из дома двое подростков

УМВД опубликовало данные Алексея Мальцева и Даниила Крылова.

1 апреля в дежурную часть УМВД поступило заявление о том, что 28 марта 15-летний Алексей Мальцев ушёл из дома по улице 6-я Линия и до сих пор не вернулся.

УМВД опубликовало приметы подростка: на вид 17 лет, рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, глаза голубые, тёмно-русые кудрявые волосы, на лбу у Алексея шрам от ожога.

В Омске 1 апреля ушли из дома двое подростков

Когда подросток уходил, на нём была чёрная снаружи и серая внутри куртка-перевёртыш с капюшоном, белая футболка с воротником, чёрные джинсы и серые кроссовки.

Также 1 апреля в 11 часов в полицию обратилась мать 17-летнего Даниила Крылова. Женщина сообщила, что подросток ушёл из дома на занятия утром 31 марта и не вернулся.

В Омске 1 апреля ушли из дома двое подростков

Приметы Даниила: на вид 17-18 лет, рост 195 сантиметров, среднее телосложение, тёмно-русые волосы, прямой нос, тёмные глаза.

Подросток был одет в пуховик серого цвета, вязаную шапку, спортивные брюки чёрного цвета с белыми полосками по бокам и в кроссовки чёрные на белой подошве.

Оба подростка уходят из дома не первый раз.

В настоящее время на розыск несовершеннолетних ориентирован личный состав УМВД России по городу Омску. Сотрудники полиции опрашивают родных и знакомых мальчиков, проверяют места их возможного появления.

Если вы располагаете информацией о местонахождении Алексея Мальцева и Даниила Крылова, УМВД просит сообщить об этом по телефону 79-37-01 или 02.

ОмскПресс