14
августа
Валюта в Омске
USD 73.61EUR 87.04

Варианты обустройства барной стойки для домашнего уюта

01.04.2014 02:31 Поделиться:

Варианты обустройства барной стойки для домашнего уюта

Ценителям комфорта и уюта в домашней атмосфере хорошо знакомы варианты обустройства барной системы в собственном доме, офисе, кухне или гостиной. Барная система дает заряд положительной энергии и отлично поднимает настроение, так как позволяет спокойно и расслаблено передохнуть между различными делами по дому или работе.

В барную систему входят несколько элементов, основными из которых являются барная стойка и подвесной бар, который удобно разместить на кухне.

Особенно актуально присутствие барной системы на кухне молодой семьи, так как барная стойка и другие элементы системы являются прекрасным дополнением к интерьеру новой кухни. Специфичность и оригинальность конструкции поможет создать своеобразную атмосферу в помещении, что соответствовует современному темпу жизни. В нашей стране системы бара приобрели определенные национальные черты, свойственные только российским гражданам, которые перенимают культуру быстрого питания, пришедшую с западных стран, но стараются одновременно все операции производить обстоятельно и со вкусом. Как правило, наши соотечественники размещают оборудование для бара, барную стойку и подвесной бар в дополнение к основному обеденному столу, чтобы не было ущемления возможностей детей, не способных полноценно и комфортно пользоваться высокой барной стойкой. Расположение стойки и элементов бара на кухне помогает функционально провести границу между разными частями помещения.

Как элемент интерьера барная стойка используется в разнообразных сочетаниях, среди которых основными являются варианты классической барной стойки, комбинации обеденного стола и стойки. У каждого варианта есть свои достоинства, позволяющие создать комфортную атмосферу для веселого проведения времени или спокойного принятия пищи. Все варианты системы для собственного бара изготавливаются из целого спектра материалов, начиная с натурального дерева и заканчивая модным в последнее время материалом, называемым корианом. Кориан является композитным материалом, имеющим необычную структуру, которая близка к структуре натурального мрамора.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика