4
апреля
Валюта в Омске
USD 77.73EUR 85.74

Где остановиться в Петербурге?

01.04.2014 01:59 Поделиться:

Где остановиться в Петербурге?

Санкт – Петербург, который многие считают одним из самых красивых городов в России, а также северная ее столица, каждый день принимает много командировочных, деловых людей, путешественников и туристов.

Но каждый путешественник сталкивается с необходимостью бронирования жилья, причем сегодня вам может ввести в заблуждение огромный выбор гостиниц и отелей различной звездности, уровень обслуживания и степень комфорта.

На гостиничном рынке всего несколько лет назад появилось большое количество отелей, которые предлагают комфортное размещение за невысокую плату. Хотя это сравнительно новое поколение отелей, приставка «мини» вовсе не умаляет имеющихся преимуществ. Конечно же, мини-отели Санкт-Петербурга далеки от европейских дизайнерских предложений гостиничного гостеприимства и бизнеса, как и технической японской оснащенности капсульных отелей. Однако они все равно могут гарантировать вам качество основных гостиничных услуг.

Такой тип жилья ориентирован, прежде всего, на туристов, которым важен комфорт и чистота номера, но за небольшие деньги. Так, вы будете платить только за те услуги, которыми вы пользуетесь, не оплачивая стоимости содержания всей гостиничной инфраструктуры, которая предназначена для оказания многих дополнительных услуг (косметических и SPA салонов, паркинга, службы консьержей, баров и т.д.), которые считается неотъемлемой принадлежностью отелей высокого класса.

Девизом современных мини-отелей является приятная обстановка, удобное расположение, а также правильное соотношение качества и стоимости услуг и проживания. Большинство номеров в мини-отелях имеют жилую зону с креслом, трансформируемым в полноценную кровать, столом, и большой кроватью. Кроме того, в каждом номере вы сможете увидеть телефон, беспроводной интернет, телевизор, фен и т.д. Эргономичный дизайн даст возможность чувствовать себя комфортно не только одному человеку, но и целой семье!

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012