Омский «Авангард» рассматривает кандидатуры нескольких хоккеистов

Спорт

Омский "Авангард" рассматривает кандидатуры нескольких хоккеистов

Менеджмент «ястребов» начал работу по подбору состава на следующий сезон.

Как сообщает агентство «Р-Спорт», защитники московского «Спартака» Евгений Кулик и Валерий Васильев в ближайшее время могут стать хоккеистами омского «Авангарда». Контракт хоккеистов с со столичной командой, лишившейся по ходу сезона генерального спонсора, заканчивается 30 апреля, после чего они становятся ограниченно свободными агентами. Однако вряд ли у красно-белых в ситуации, когда их участие в следующем сезоне под вопросом, будет возможность «перебить» предложение омского клуба.

Кроме того, по информации интернет-портала «Хоккейная правда», омский клуб заинтересован в услугах нападающего «Адмирала» Ильи Зубова, а так же форварда «Торпедо» Дениса Паршина. Хоккеист дальневосточников является ограниченно свободным агентом, и помимо «Авангарда» он привлек внимание ярославского «Локомотива». Паршин же с 1 мая становится неограниченно свободным агентом, и его нынешний клуб не может юридически удержать игрока, «перебив» предложенный контракт со стороны.

Стоит отметить, что в свое время Паршин и Зубов играли в составе одной тройки ЦСКА с форвардом «Авангарда» Сергеем Широковым, недавно продлившим контракт с омским клубом на 4 сезона. 

Напомним, согласно регламенту КХЛ все переходы и подписания контрактов с новичками официально запрещены до 30 апреля включительно.

ОмскПресс