27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

Карасей задержали на границе

31.07.2009 09:29 Поделиться:

Карасей задержали на границе

Сотрудники пограничного управления ФСБ России по Омской области и специалисты регионального управления Россельхознадзора задержали жителя поселка Полтавка, который незаконно перевозил в коляске мотоцикла 100 кг свежевыловленных карасей.

Как сообщили Омскпресс в отделе государственного ветеринарного надзора на государственной границе РФ и транспорте Россельхознадзора, 26 июля в 4 ч 50 мин в 400 м от государственной границы, в районе населенного пункта Еремеевка Полтавского района Омской области, сотрудники пограничного управления ФСБ России по Омской области и специалисты регионального управления Россельхознадзора задержали жителя поселка Полтавка. Он направлялся из Казахстана в РФ на мотоцикле "Урал" с коляской, в которой при осмотре были обнаружены 8 рыболовецких сетей и свежевыловленная рыба весом 100 кг. Сопроводительных документов, необходимых для подтверждения происхождения, качества и безопасности рыбы, а также разрешения федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору на ввоз в Российскую Федерацию отсутствовали. Управлением Россельхознадзора по Омской области было принято решение об уничтожении задержанной партии рыбы.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика