В Омской области продолжаются поиски семилетнего Саши Жидкова

Происшествия

В Омской области продолжаются поиски семилетнего Саши Жидкова

Пропавшего мальчика ищет 500 человек.

Сегодня утром на поиски Саши Жидкова вышли 100 человек – полиция и местные жители. Помогать оперативникам вызвались волонтёры из омского добровольческого сообщества, однако обход пока не дал результатов.

Начальник полиции Таврического района Максим Чегаев рассказал, что к этому часу полиция обошла более 100 домов районного посёлка, проверила лесополосы и четыре водоёма. Также обследовали окрестные дачи и все возможные места его пребывания.

Пропавшего Сашу Жидкова ищет полиция Таврического района. К поискам подключились полицейские из Омска, Шербакуля, Одесского и Павлоградского района. На помощь оперативникам пришли учителя и ученики местной школы, жители посёлка и волонтёры. Дети из районной спортшколы на лыжах прошли лесные массивы возле дома мальчика.

Всего к поискам подключились 500 человек. 

Ребёнка пока не нашли, однако вести поиски будут и ночью. 

Приметы Саши Жидкова: славянской внешности, рост около 120 см, худощавого телосложения, волосы рыжевато-русые, короткие, глаза карие, нос прямой. На правой щеке имеется небольшая родинка.

В Омской области продолжаются поиски семилетнего Саши Жидкова

Мальчик был одет в болоньевую куртку средней длины с капюшоном на синей молнии, коричневые ботинки, черные спортивные брюки, спортивную вязанную шапочку с синим отворотом и белыми полосками. При себе имел бежевые перчатки.

Всем, кто знает что-либо о местонахождении Саши, просьба сообщить по телефонам 79-33-97 или 02.

Для поисков на местности собирают волонтёров со своими транспортными средствами. Телефон координатора 8-908-795-58-89 (Василий)

ОмскПресс