Один из омских гей-педофилов оказался госслужащим

Происшествия

Один из омских гей-педофилов оказался госслужащим

Мужчины полтора года насиловали 14 и 15-летних подростков.

Вчера в результате проверки переданной в полицию информации сотрудники уголовного розыска задержали двух омичей, подозреваемых в сексуальных связях с несовершеннолетними.

Один из задержанных – 41-летний продавец одной из коммерческих организаций, ранее судимый за аналогичное преступление. Вторым фигурантом оказался 47-летний госслужащий. В какой структуре трудится «любитель мальчиков», не сообщается. 

Полиция установила, что мужчины познакомились с мальчиками 14 и 15 лет и, путём уговоров и обещаний, склонили их к незаконным отношениям сексуального характера. Таким образом, с августа 2012 по март 2014 года мужчины в квартире дома на улице 5-й Армии и в саунах города развращали двух несовершеннолетних братьев.

В домах подозреваемых стражи порядка обнаружили жёсткие диски с порнографией.

20 марта следственный отдел по Советскому округу возбудил 11 уголовных дел по статье 135 за развратные действия. В настоящее время все уголовные дела соединены в одно производство, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств по делу. Фамилии задержанных не оглашаются.

ОмскПресс