«Омскнефтехимпроекту» выдали лицензию на работу в Казахстане

Бизнес

"Омскнефтехимпроекту" выдали лицензию на работу в Казахстане

Компания сможет заниматься в соседнем государстве технологическим проектированием.

ОАО «Омскнефтехимпроект» получило лицензию на технологическое проектирование на территории Казахстана, сообщили сегодня в пресс-службе компании. Документ выдал Комитет государственной инспекции в нефтегазовом комплексе Министерства нефти и газа.

Согласно лицензии, омичам разрешается вести технологическое проектирование, разведку и добычу полезных ископаемых, эксплуатацию нефтехимических и химических производств, технологическое проектирование нефтегазоперерабатывающих производств, эксплуатацию магистральных газопроводов и нефтепроводов.

ОАО «Омскнефтехимпроект» имеет богатый опыт сотрудничества с предприятиями нефтехимической отрасли Республики Казахстан. Соблюдение лицензионных требований при осуществлении деятельности на территории Республики Казахстан является одним из важнейших условий долгосрочного успешного сотрудничества между российским и казахстанскими предприятиями,

— отметили на предприятии.

Помимо этого, омская компания продлила ряд лицензий на изыскательские, проектные и строительные работы на территории Российской Федерации.

ОмскПресс