Современное оборудование для металлообработки

Обратите внимание

Современное оборудование для металлообработки

К изделиям из металла в наше время, предъявляют повышенные требования, как впрочем и ко всей продукции, которая поступает на потребительский рынок.

Качественное производство металлоизделий невозможно без использования современного многофункционального оборудования, которое включает целый ряд станков. В эту группу входят фрезерные, токарные, ленточно-пильные, сверлильные станки, оборудование для гибки и резки металла. Самыми распространёнными являются фрезеровочные и токарные станки, которые обязательно есть на любом предприятии, которое занимается металлообработкой. Купить их сегодня не представляет больших сложностей, так как они есть в свободной продаже в розничной торговле, в специализированных сервисах и в интернет – магазинах. На сайте http://www.pplaneta.ru можно по доступной цене купить все виды металлообрабатывающего оборудование, запасные запчасти, комплектующие, в том числе установки перекачки нефтепродуктов, счетчики ППВ и ППО, фильтра и счетчики нефтепродуктов, счетчики расходомеры и оборудование для художественной ковки.

Основное предназначение токарных станков – изготовление различных деталей за счет снятия слоя стружки при вращении вала. Именно принцип работы токарных станков послужил основанием для создания сверлильных и шлифовальных станков. Токарные станки могут использоваться не только для обработки металла снаружи, но и для обработки внутренних фасонных, конических и цилиндрических поверхностей. Применение плашек, метчиков, сверл, резцов и зенкеров в работе токарных станков позволяет производить различные операции с металлическими поверхностями, нарезать резьбу и сверлить отверстия. Токарные станки с ЧПУ могут выполнять самые сложные операции типа «штуцер», «ниппель», «втулка», «фланец», на высоком качественном уровне.

ОмскПресс