Строительные герметики широко спектра применения

Обратите внимание

Строительные герметики широко спектра применения

Проведение строительных работ на высоком уровне невозможно без применения герметиков, с помощью которых можно надежно заделать любые стыки, швы и соединения.

Практически все виды герметиков имеют хорошую адгезию ко всем видам конструктивных и отделочных материалов. В зависимости от предназначения, могут применяться при проведении работ как внутри, так и снаружи зданий, сооружений. Большим спросом не только среди профессионалов, но и среди индивидуальных застройщиков пользуется герметик Remmers Acryl 100, который можно подобрать по цвету, фактуре, в зависимости от необходимости. Материал обладает высокой упругостью и эластичностью, способностью растягиваться на 100% от своего первоначального состояния, возвращаясь потом в исходное положение.

Герметики, производимы в западных странах, должны соответствовать стандарту DIN, что аналогично российскому стандарту ГОСТ. Прежде чем герметики поступают в широкую продажу, они проходят все необходимые тестирования и испытания. При проведении испытаний проверяются все значимые параметры, которыми должны обладать все герметики. В первую очередь, это растяжение на разрыв. Вторым показателем качественного герметика служит его способность принимать исходную форму. Еще один параметр на который стоит обращать внимание при его покупке, это его усадка в объеме – чем она меньше, тем лучше. Купить герметик для проведения работ сегодня не составляет больших сложностей, так как они в большом ассортименте продаются в розничной торговле, интернет – магазинах. Не стоит большого руда подобрать герметик, который будет по своему цвету и фактуре полностью соответствовать отделочному материалу.

ОмскПресс