Новое средство корпоративной связи

Обратите внимание

Новое средство корпоративной связи

Для успешной работы любой компании необходимо единство коллектива, в котором каждый сотрудник будет прилагать максимум усилий для достижения общей цели. Чтобы этого достичь менеджеры не редко организовывают корпоративные вечера, для того чтобы сдружить всех членов коллектива.

 Также нужно правильно организовывать рабочий процесс и сделать всё, для того чтобы работникам удобно было работать друг с другом. В данный момент речь пойдёт не о удобных рабочих местах, а именно о средствах связи между работниками.

Чтобы работа выполнялась оперативно, сотрудникам часто приходится созваниваться друг с другом находясь вне офиса. Чтобы для них это не было накладно, в каждой компании имеется своя корпоративная связь, где мобильный оператор делает тарифы на звонки внутри корпорации максимум дешёвыми или безлимитными, если компания будет полностью сама оплачивать все разговоры своих работников. Также корпоративной связью можно считать передачу информации по компьютерной сети, так как этим приходится пользоваться каждый день передавая файлы внутри локальной компьютерной сети и отправляя в глобальную сеть.

Как правило, в условиях офиса передача информации выполняется с помощью VIPole. Но при таком методе передачи невозможно было контролировать поток информации. Теперь у компаний появилась возможность приобрести корпоративный сервер VIPole, который открывает перед руководителем новые возможности. Корпоративный сервер устанавливается на его рабочем компьютере и вся передаваемая информация проходит через него и при необходимости может быть сохранена на нём. Это очень удобно, так как теперь можно контролировать не только передачу информации, но и рабочий процесс. Работает сервер VIPole на любой операционной системе и даже на Android.

ОмскПресс