В Омске пропал пятилетний ребёнок

Происшествия

В Омске пропал пятилетний ребёнок

Полиция разыскивает Кирилла Пуртова, который ушёл из дома вместе со своей бабушкой.

7 марта омичка Валентина Шуркова ушла из дома вместе со своим пятилетним внуком Кириллов Пуртовым. На следующий день её 75-летняя мать обратилась в полицию. Где находятся бабушка и внук, до сих пор неизвестно. Их разыскивают все омские полицейские.

В настоящее время полиция проверяет все места, где может находиться Валентина Шуркова, и устанавливает круг её знакомств. Кроме того, сотрудники МВД выясняют, почему шестилетний ребёнок оказался у родственников и где сейчас находится его мать.

Пресс-служба УМВД сообщает приметы мальчика: рост 1 метр 20 сантиметров, плотного телосложения, короткие светло-русые волосы, серо-голубые глаза. На вид ему шесть-семь лет. Особая примета — отколотый верхний зуб. Кирилл был одет в коричневый комбинезон «Кико», вязаную шапку серо-голубого цвета с белым мехом, войлочные валенки на резиновой подошве.

Его бабушке на вид 55 лет. Это худощавая женщина ростом 1 метр 70 сантиметров, волосы у неё средней длины, тёмные с сединой. Валентина Шуркова была одета в кирпичного цвета пальто с капюшоном и чёрные кожаные сапоги.

Тех, кто располагает любой информацией о местонахождении Валентины Шурковой и Кирилла Пуртова, просят позвонить в полицию по телефону 40-04-04 или по короткому номеру 02.

ОмскПресс