Правила найма квартиры посуточно

Обратите внимание

Правила найма квартиры посуточно

Собираясь в командировку, перед командировочным неизменно встает вопрос временно проживания. Можно выбрать вариант, проверенный временем и забронировать номер в одной из гостиниц города, который придется посетить по рабочим вопросам.

Можно пойти другим путем, и арендовать квартиру на необходимый срок. Сдается квартира в Москве — таких объявлений можно встретить тысячами, как на просторах интернета, так и в средствах массовой информации. Вопрос уже стоит не в выборе подходящего варианта, а в том, как не нарваться на мошенников, тем более если стараешься арендовать квартиру в другом городе. Мошенников в интернете сегодня наверное еще больше, чем мы их встречаем в повседневной жизни, поэтому очень легко можно остаться и без денег, и без обещанной квартиры во временное пользование.

Если вы стараетесь забронировать квартиру, а вас просят немедленно внести предоплату, то к таким предложениям стоит относиться с большой долей опасения. Вполне вероятно, что у вас просто хотят выманить деньги, не предоставив при этом жилплощадь. Находясь в своем родном городе, вы не можете воочию проверить все те факты, которые вам предоставляют. Стоит поинтересоваться, агентство в которое вы обратились оказывает только информационные услуги или оно имеет свои собственные квартиры, или у нее заключен договор с собственником жилья. Информационные агентства ни за что ответственности не несут, поэтому обладателями счастливой квартиры могут стать сразу несколько человек и кто ее первый займет, тот и будет проживать, вы же останетесь и без денег, и без квартиры. Что-то доказать или вернуть деньги, в этом случае у вас не получится.

ОмскПресс