1
июня
Валюта в Омске
USD 70.75EUR 78.55

Игры для девочек Барби

02.03.2014 22:04 Поделиться:

Игры для девочек Барби

На земле нет человека, который бы не знал, кто такая Барби. С именем самой знаменитой куклы связано множество детских мультфильмов, книг и игр, предназначенных в первую очередь для поклонниц знаменитой игрушки — девочек.

Их привлекает красота и грациозность куклы, ее прообраз переносит героя игры из мира иллюзий, в мир виртуальных возможностей. В игре кукла оживает, она требует особенного ухода и внимания, одним словом — это потрясающая игра, имитирующая взрослую жизнь. Дети всегда проявляют внимание к взрослой жизни и задают много вопросов. Играя они, могут ближе познакомиться с ее реалиями.

Компьютерные игры, построенные по типу «дочки-матери», формируют основные навыки реальной жизни. Приучают к заботе о ближних людях, проявляя чувство вкуса и творческие способности. Играя, девочки представляют себя красивыми, модными и успешными, как их любимая кукла. Игры для девочек барби помогают создавать новый образ куклы, меняя ее внешний вид. Девочки с удовольствием делают ей прически и маникюр, их любимица всегда выглядит безукоризненно и привлекательно. Именно эти ее качества привлекают маленьких модниц, из которых вырастают юные леди. Выйдя из возраста детских игр, они не забывают Барби.

Любимица девочек приучает их к спортивному образу жизни. Играя, дети узнают о том, как полезно заниматься спортом. Ведь Барби всегда прекрасно выглядит. Посещая виртуальный тренажерный зал, героиня игры с удовольствием примеряет спортивную одежду. Девочки с самого раннего возраста учатся на примере любимой куклы с пользой тратить свое время. Собирая Барби на очередную тренировку, девочки имеют возможность подбирать ей неповторимый образ. Им приходится досконально продумывать действия героини, чтобы ей было удобно заниматься спортом и поддерживать тело в нужном тонусе.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика