Владимир Радул возглавил омскую телекомпанию

Бизнес

Владимир Радул возглавил омскую телекомпанию

Экс-руководитель аппарата Полежаева ушёл в СМИ.

«Омское телевидение-3» сегодня сменило генерального директора. Им стал Владимир Радул, бывший руководитель аппарата губернатора Омской области, сообщает «Омскздесь».

Николай Федосеев, управлявший компанией на протяжении 12 лет, переходит на должность заместителя генерального директора.

В Омске «ОТВ-3» вещает на третьем канале, где транслируются программы «РЕН-ТВ» и «Омской телевизионной компании». Напомним, что преимущественная доля акций «ОТВ-3» принадлежит телеканалу «РЕН ТВ».

Владимир Радул окончил высшую школу милиции МВД по специальности «Юриспруденция» и Всероссийский заочный финансово-экономический институт. До 2004 года работал доцентом кафедры конституционного и международного права Омской академии МВД РФ. С 2004 года возглавлял департамент развития предпринимательства, лицензирования и госконтроля регионального Минэкономики.

В 2007 году стал замминистра труда и социального развития. С 2009 по 2012 год руководил аппаратом губернатора Омской области. С июля по декабрь 2012 года замещал руководителя регионального отделения федеральной службы госстатистики.

ОмскПресс