Cessna Citation X

Обратите внимание

Cessna Citation X

Крейсерская скорость самолета Cessna Citation X может достигать 1000 км/ч, таким образом их можно считать самыми быстрыми самолетами гражданского предназначения в мире. За всермя своего существования эти самолеты совершили примерно миллион взлетов и посадок.

При сложении всего расстояния, преодоленное самолетами этого типа, может получиться отрезок в четыре раза длиннее расстояния от Земли до Солнца. Бизнес-джеты Citation X отличает высокая степень надежности, а средний срок их эксплуатации намного больше срока жизни частных самолетов остальных компаний-производителей.

Разработчики Cessna Citation X и не думают на этом останавливаться, и постоянно совершенствуют все новые и новые семейства самолетов. В новейших модификациях Citation X конструкторами были применены самые новые достижения инженеров, ученых, технологов и дизайнеров в отрасли строения самолетов. Cessna Citation Россия представлена компанией «EastUnion».

Особой гордостью Citation X, без сомнения, можно считать его салон – он широкий, просторный и очень красивый. С помощью комфортных и удобных сидений, мягких подлокотников и возможности перевести кресла в горизонтальное положение может обеспечить пассажирам приятный спокойный сон.

Cessina имеет самую крупную сеть в мире по сервисному обслуживанию самолетов. Сервисные центры расположены во всех точках планеты. Таким образом, покупатели Cessna Citation X приобретают не просто самолет, но и профессиональную техническую поддержку, которая доступна в любое время.

На официальном сайте компании можно найти всю самую необходимую техническую информацию, список продуктов и разработок компании и перечень предоставляемых услуг.

ОмскПресс