17
января
Валюта в Омске
USD 61.57EUR 68.66

Школьников научат английскому на примере Евгении Канаевой

20.02.2014 13:25 Поделиться:

Школьников научат английскому на примере Евгении Канаевой

Евгения Канаева, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, попала в учебники по английскому языку.

Олимпийская чемпионка Евгения Канаева попала в российские учебники по английскому языку. Фотографию омской гимнастки в своей школьной литературе обнаружили столичные школьники. Пост в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала одна из учениц московской школы. На нём видна фотография олимпийской чемпионки Евгении Канаевой с информацией о достижениях гимнастки.

Выяснилось, что учебник Enjoy English для 5-6 классов с фотографией гимнастки принадлежит авторам Мерем Биболетовой и Наталье Трубанёвой. Информацию о Евгении Канаевой разместили в разделе «Международные достижения тинэйджеров» в рубрике «Говорим об известных людях». Там говорится о молодёжных видах спорта, включённых в олимпийскую программу соревнований. Изображение чемпионки во время одного из выступлений опубликовано под заголовком «Did you know» («Знаете ли вы»). В одном из пунктов говорится, что Евгения Канаева выиграла свою первую золотую медаль в 18 лет. В эпиграфе приводятся и другие примеры спортивных достижений подростков.

Просмотры: 1

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru.

SORCmedia.ru since 2012