Финал по хоккею омичи увидят на большом экране

Спорт

Финал по хоккею омичи увидят на большом экране

СКК имени Блинова вновь приглашает омичей на трансляцию Игр Сочи-2014.

7 февраля Омскпресс присутствовал на торжественном открытии Олимпийских игр в Сочи-2014. Омичи смотрели прямую трансляцию на большом экране высокой чёткости с размером 6х8 метров, который был размещён перед сценой. За два часа до официального открытия Игр началась культурно-развлекательная программа, во время которой гости играли в настольный хоккей, общались с факелоносцами и фотографировались с гигантскими игрушками.

Церемонию закрытия XXII зимних Олимпийских игр омичи снова смогут посмотреть в СКК имени Блинова на большом экране. Прямая трансляция будет идти 23 февраля.

В 19 часов омичи посмотрят финал по хоккею. В 21 часов 30 минут начнутся работы локальных площадок на Live Site. Кроме того, организаторы предлагают интеллектуальный конкурс «Знатоки Олимпизма» по итогам прошедшей Олимпиады и спортивно-развлекательную программу с розыгрышем призов с символикой Игр. Также каждый желающий может оставить свою фотографию, на которой запечатлён момент занятия спортом, на стене спортивной славы. На площадке «Спорт в каждом из нас» мастера вело-триала продемонстрируют прыжки и различные трюки на велосипедах.

В рамках развлекательной программы гостей ждёт видеоматериал о предстоящей эстафете Паралимпийского огня, факелоносцах эстафеты и участниках Паралимпиады от Омской области. В 23 часа начнётся прямая трансляция церемонии закрытия Олимпийских игр.

ОмскПресс