10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Технология флеш-игр

18.02.2014 16:02 Поделиться:

Технология флеш-игр

В настоящее время интернет все больше пополняется всевозможными приложениями, в которые можно играть онлайн напрямую со своего браузера, которые называются флеш играми.

Слово flesh произошло от используемой технологии при создании. Изначально создание этой методики предназначалось для презентаций, анимаций и баннеров. С помощью встроенного языка программирования реально создать практически любые события на действия, исходящие от пользователей. Это и послужило основной причиной для создания развлекательных приложений по технологии флеш.

Главным достоинством таких игр является возможность участия в них без всяких скачиваний и установок прямо с браузера. К тому же вам не потребуется мощный компьютер, что бы в них поиграть, потому как они имеют простую структуру и не прихотливы к вычислительным процессам. Многие программы, создаваемые на такой технологии, предоставляются пользователям бесплатно и не требуют регистрации.

Сегодня практически невозможно подсчитать общее количество созданных онлайн флеш игр, скорее всего эта цифра давно уже перешагнула несколько сотен тысяч. Очевидно то, что они пользуются успехом в интернете, завораживают и создают незабываемые впечатления у игроков. Это можно объяснить возможностью окунуться в мир приключений разных жанров от искателя сокровищ, охотников на драконов до мультяшных героев. Большую коллекцию онлайн флеш игр можно найти на сайте http://rolly-games.ru/, на котором так же реально поиграть. Как говорилось выше, предоставленные игры абсолютно бесплатны и не требуют регистрации.

История появления флеш-технологии началась с программы Splash animator, принадлежащей компании Future Animation, которой со временем овладела компания Macromedia. Начиная с 1996 года и по 2005-й, этой компанией было создано 8 версий Macromedia Flash программ, после чего ее купила компания Adobe Systems, которая до 2008-го года выпустила в свет еще 2 версии программы. По технологии, которую мы наблюдаем на данный момент, выпускаются не только игры и мультфильмы, но и новые сайты.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика