Компактная кухня

Обратите внимание

Компактная кухня

Среди всех комнат в квартире, не считая ванной и санузла, только кухня является самой функциональной и с большим количеством техники. Тем не менее, в большинстве квартир кухня имеет ограниченное пространство и её с трудом можно оборудовать всем необходимым. В связи с этим производители кухонной мебели и техники стремятся уменьшить размеры своей продукции без уменьшения функциональности.

Самое лучшее решение для благоустройства кухни — объединить усилия производителей мебели и техники. Имеется ввиду заказ кухонной мебели под встраиваемую технику. Таким образом, в мебель можно встроить холодильник, посудомоечную машину или варочные панели. Желательно приобрести всю кухонную технику исключительно белого цвета, чтобы при заказе мебели выбрать самую подходящую под этот цвет текстуру материалов для изготовления. Белый цвет лучше всего подходит кухне, поэтому газовые варочные панели белого цвета имеют самый высокий спрос. Кухонная тумба любых даже тёмных оттенков в сочетании с варочной панелью белого цвета создаст небольшой элемент уюта, который в гармонии с другими элементами и создаст общий интерьер кухни.

Таким образом, каждую единицу кухонной техники в сочетании с мебелью, можно делать не громоздким, вечно мешающим элементом, а компактно встроенным и при этом не лишённым всех основных своих функций. А это в условиях кухни самая актуальная задача.

ОмскПресс