Омичка будет соперничать за корону «Мисс Россия 2014»

События

Омичка будет соперничать за корону "Мисс Россия 2014"

Омская студентка Вероника Якушина прошла на следующий этап конкурса «Мисс Россия».

Теперь ее судьбу решит интернет-голосование, которое поможет определить имена 20 финалисток.

Вероника Якушина может завоевать звание первой красавицы России. Она вошла в число 50 девушек, среди которых будут выбраны 20 участниц финала «Мисс Россия». Кто именно выйдет на финишную прямую решат судьи и интернет-пользователи. В финал выйдут 10 красавиц, набравших наибольшее количество голосов, а имена оставшихся 10 выберет компетентное жюри. Голосование продлится до 1 марта и голоса принимаются каждый день, так что у омичей еще есть время, чтобы помочь Веронике выйти в финал.

Омичка будет соперничать за корону "Мисс Россия 2014"

Сама же Вероника Якушина, студентка ОГИС, обладательница титула «Мисс Виртуальная Россия», модель и просто красавица, настроена решительно.

До сих пор ни одной участнице из Омска не удавалось завоевать корону конкурса, я очень хочу это исправить и подарить своему городу победу!

– пишет она в своей анкете.

Но представлять Омск на «Мисс Россия» должна была не только Вероника. Ольга Кашубина, обладательница титула «Мисс Омск 2013», отказалась от участия в конкурсе. Нелли Малышева, директор модельного агентства Nelly Models Int. , в своем интервью журналу МС2 объясняет это тем, что Ольга получила контракт из Японии, куда улетает в скором времени.

Автор: Анастасия Гаряшина

ОмскПресс