27
мая
Валюта в Омске
USD 71.14EUR 77.79

«Русантон» обошел «Русантон»

28.07.2009 07:48 Поделиться:

"Русантон" обошел "Русантон"

Вчера, 27 июля, стали известны итоги открытого аукциона на право заключения муниципального контракта по строительству автомобильных дорог в микрорайоне «Новая Чукреевка» на левобережье Омска. Аукцион выиграл инвестор строительства микрорайона — ООО «Финансовая группа «Русантон».

Как сообщает "КоммерсантЪ" , на лот стоимостью 175,91 млн. руб. претендовало три участника: ООО "Финансовая группа "Русантон", ООО "Финансовая группа Русантон" (компании зарегистрированы по одному адресу: г. Омск, ул. Петра Некрасова) и ООО "Сибирский региональный союз". Конкурсная комиссия не допустила до аукциона ОАО "Ханты-Мансийскдорстрой" (Сургут) и ООО "Континент" (Омск) из-за того, что пакет представленных ими документов оказался неполным. Представители "Сибирского регионального союза" на аукцион не явились, и лот был разыгран между двумя оставшимися ООО. Участники не стали бороться между собой, в итоге стоимость
муниципального контракта снизилась и составила 175,03 млн. руб. Победителем стало ООО "Финансовая группа "Русантон", по сути, выигравшее конкурс само у себя.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика