Преимущества дверей от «Бульдорс»

Обратите внимание

Преимущества дверей от «Бульдорс»

Казанская компания «Бульдорс» рада предложить вам надежные стальные двери, поистине являющимися образцом надежности и качества. Прочность и надежность входных дверей обеспечивает технология, по которой их производят.

На заводе весь процесс по производству дверей автоматизирован, работу выполняют только самые новые итальянские и японские роботизированные автоматы, в результате чего полностью исключается любая ошибка, которая связана исключительно с человеческим фактором. Рабочие на заводе только контролируют процесс производства, проверяя качество готовой продукции.

Кроме того, производя стальные двери Бульдорс, используют особую технологию беспустотной «заливки» при помощи жидкого пенополиуретана, что позволяет эффективно заполнять изнутри все пространство двери, что обеспечит полотну прочность и дополнительную жесткость, а также дает дополнительную тепло- и звукоизоляцию.

Сама дверная коробка обладает двойным слоем особых трубчатых уплотнителей, способствующих сохранению тепла, не допуская шума и сквозняков извне. Покрытие дверей самое износостойкое и надежное, все детали полотна и двери защищены полимерно-порошковым полиэфирным покрытием и прослужат долгие годы, при этом, не теряя свой изначальный вид.

Замки на дверях одобрены МВД Российской Федерации, благодаря чему они являются залогом долговечности и безопасности. Дверная коробка цельнокатаная, что придает ей точность размеров, точность геометрии и особую прочность. Дверные петли оборудованы упорные подшипники, бесшумно и легко закрываются и открываются. Полотно двери производится из высококачественного металлического цельногнутого листа.

Российские входные двери – образец надежности. В результате беспустотной заливной технологии внутренний каркас приобретает дополнительную жесткость, что гарантирует вам защиту от грабителей. Казанская компания «Бульдорс» предоставляет своим клиентам широкую линейку металлических и стальных дверей, в результате чего вы сможете выбрать оптимальный для себя вариант.

ОмскПресс