Глава омского Сбербанка подарил подчинённому свою путёвку в Сочи

Общество

Глава омского Сбербанка подарил подчинённому свою путёвку в Сочи

Игорь Меркулов отказался ехать на Олимпийские игры в пользу лучшего сотрудника.

Никто не сомневается в высоком профессионализме сотрудников Сбербанка. Не сомневается в этом и управляющий Омским отделением Игорь Меркулов. А для поддержания мотивации сотрудников и любви рабочего к месту администрация регулярно поощряет лучших из лучших.

Наши коллеги из контакт-центра выигрывают большинство призов в рейтинговых конкурсах. Недавно на внутреннем портале состоялся небольшой турнир на лучшего специалиста по продажам. И его выиграла наша сотрудница, она заняла первое место, а другая омичка заняла почётное второе. Банк сделал соответствующие подарки и мотивирующие призы,

— рассказал Игорь Меркулов.

Стоит отметить, что в прессу итоги конкурса не попали. То ли из-за скромности, то ли из-за того, что омские сберовские сотрудники к подобным победам привыкли.

Одним из актуальных призов стала поездка на Сочи-2014 и даже не одна. Так как Сбербанк является партнёром Олимпийских Игр, ему положено определённое количество олимпийских пакетов. Свой пакет Игорь Меркулов подарил лучшему сотруднику, о чём упомянул вскользь на сегодняшней встрече с журналистами.

ОмскПресс