Система непрерывной подачи расходных материалов

Обратите внимание

Система непрерывной подачи расходных материалов

Система непрерывной подачи чернил представляет собой отличную возможность качественной и выгодной замены оригинальных расходных материалов. Купив струйный принтер, оборудованный СНПЧ, можно избавить себя от лишних и ненужных трат.

После этого не будет необходимости в смене картриджей, а также в расходах на различные дорогие емкости. Надо будет инвестировать лишь в то, что является по-настоящему необходимым – в чернила. Кроме того, для струйной печати важным фактором является даже не то, сколько именно стоит принтер для персонального компьютера. Струйные печатающие устройства стоят достаточно недорого, поэтому купить дешевый струйный принтер для домашнего использования не является проблемой. Проблема заключается в том, сколько будет стоить применение такого принтера.

На данный момент многие фирмы занимаются продажей систем непрерывной подачи расходных, к примеру, посмотрите у них.

При использовании оригинальных расходных материалов пользователь, как правило, тратит огромную сумму денег. Замена всего 3-4 картриджей стоит как абсолютно новое устройство печати. Совсем другое дело представляет собой система непрерывной подачи чернил. Это может существенно сократить расходы на печать. Но купить струйный принтер, оборудованный СНПЧ имеет смысл не только для великолепной экономии, ведь совместимые расходные материалы могут существенно повышать производительность печатающих устройств. Таким образом получается, что можно печатать все больше и больше, поэтому гораздо более высокая производительность труда просто обеспечена.

Кроме того, при заправке СНПЧ нет необходимости открывать крышку принтера, что также препятствует попаданию воздуха на головку принтера, тем самым снижая риск его поломки.

ОмскПресс