Известные аналитики научат омских бизнесменов инвестициям

Бизнес

Известные аналитики научат омских бизнесменов инвестициям

19 февраля маркетинговое агентство «Делфи» проведет конференцию для первых лиц омского бизнеса «Стратегическое управление финансами».

Авторитетные эксперты в области экономики и финансов выскажут свое мнение о сложившейся ситуации в экономике, дадут прогнозы развития событий и проконсультируют по вопросам эффективного управления собственными и корпоративными финансами. Генеральным спонсором мероприятия выступит филиал БКС Премьер в Омске.

Мы пригласили на конференцию в качестве спикеров профессионалов в сфере экономики и финансов, которые расскажут свое видение происходящих событий в мировой и российской экономике, дадут свой прогноз на ближайший год. Спикерам можно будет задать вопросы, посоветоваться, и конечно, поспорить. Участники наших конференций — весьма грамотные люди в вопросах бизнеса, финансах, маркетинга и что нас очень радует, они приходят с собственными убеждениями по многим вопросам, поэтому зачастую получается интересная дискуссия между спикером и слушателями,

— рассказала организатор конференции, генеральный директор компании «Делфи» Евгения Климанова.

Конференцию для первых лиц откроет гуру российского фондового рынка авторитетный финансовый аналитик Степан Демура (Москва). Известный телеведущий имеет двадцатилетний опыт работы на биржах в России и США и уже не раз делал точные прогнозы развития рыночной ситуации.

Известные аналитики научат омских бизнесменов инвестициям

Это будут низы, которые будут длиться несколько десятилетий. До этого у нас должно быть большое ралли, и все подумают, что все закончено, кризис закончен, мировая финансовая система смогла пережить те проблемы, которые уже всем известны. Потом окажется, что это, как обычно, не так, и потом мы пойдем на новые низы, и все это займет пять лет,

— прогнозирует Степан Демура конец кризиса.

Степан Демура уверенно защищает свою точку зрения, которая часто существенно отличается от мнения большинства аналитиков: Степан предрекает Америке дефолт, а доллар считает фантиком. По мнению Демуры, финансовый кризис продлится до 2014 года, а лучшим инструментом вложения денег является золото.

На тему осторожной политики инвестирования и планирования личных финансов выступит сертифицированный независимый финансовый консультант, директор консалтинговой компании «Персональный советник» Наталья Смирнова.

Известные аналитики научат омских бизнесменов инвестициям

По ее мнению, понятие «финансовое планирование» — это далеко не только подсчет доходов и расходов:

Чаще всего мне задают два вопроса «куда вложить деньги?» и «где взять деньги?». Иногда эти вопросы задают одни и те же люди.

Завершит бизнес-мероприятие Наталия Сафонова, выступление которой омские бизнесмены могли слышать на III Бизнес-конференции в декабре.

Известные аналитики научат омских бизнесменов инвестициям

В рамках нынешнего события эксперт расскажет о цене решений в бизнесе и эффективном распределении прибыли в компании:

Каждый руководитель должен понимать, за счет каких источников финансирования он будет достигать стратегических целей компании. Выбор не должен быть интуитивным. В компании необходимо иметь четкую инструкцию как распределять прибыль.

Более подробную информацию о программе конференции, а также ее стоимости можно узнать на сайте omskconf.ru и по телефону 59-26-21.

ОмскПресс