10
июля
Валюта в Омске
USD 70.88EUR 80.41

Вывод из запоя в домашних условиях

30.01.2014 20:09 Поделиться:

Вывод из запоя в домашних условиях

К огромному сожалению, Россия стала страной, где алкоголизм можно считать по-настоящему национальным бедствием, ведь злоупотребляют спиртным мужчины и женщины, и даже подростки. Главную тревогу врачей вызывает то, что даже при отсутствии денег на спиртное, которое продается в торговых точках, люди, зависимые от алкоголя, умудряются решить эту проблему при помощи самодельных средств.

Для родственников подобная зависимость от алкоголя становится настоящей трагедией, и они пытаются найти способ решения этой проблемы.

Люди, которые стали помогать алкоголику выйти из запоя, должны четко понимать, что пьянство является настоящей болезнью, а не просто развлечением или прихотью, поскольку стремление к тому, чтобы выпить очередную рюмку продиктовано зависимостью организма больного.

Есть ряд рекомендаций, которые необходимо соблюдать в процессе выведения людей из запоя, их исполнение имеет особую важность в том случае, когда процесс вывода из запоя происходит в домашних условиях, а не в стационаре под присмотром врачей.

Людям, решившимся на вывод из запоя в домашних условиях, необходимо в первую очередь предотвратить все опасные последствия этой процедуры. После поступления спиртного в организм, необходимо как можно быстрее избавиться от продуктов распада, которые остались там и превратились в яд, убивающий человека и разрушающий его внутренние органы.

Вывод из запоя в домашних условиях зачастую осуществляется при помощи различных травяных отваров и настоев, таких как шиповник, мята, зверобой, корни аира, полынь, тысячелистник, и множество других лекарственных растений, которые можно без труда найти в сети аптек. Их следует заливать кипятком, настаивать и давать больному в теплом виде.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика