Волейбольная «Омичка» вылетела из Кубка России

Волейбольная "Омичка" вылетела из Кубка России

Команде не удалось пробиться в финальную четвёрку.

Вчера в Краснодаре завершился розыгрыш «Финала шести» Кубка России. «Омичка» уступила оба матча — сначала московскому «Динамо» — 2:3 (25:23, 22:25, 23:25, 25:21, 8:815), а затем «Динамо» краснодарскому — 1:3 (22:25, 12:25, 25:15, 12:25). Таким образом, «кошки» стали последними в группе и покинули розыгрыш. В полуфиналах Кубка встретятся «Динамо» (Москва) — «Заречье-Одинцово» (Одинцово) и «Динамо» (Казань) — «Динамо» (Краснодар).

Мы не были мотивированы нужным образом в Кубке России. Я приношу извинения за это. Мои игроки участвуют ещё в Лиге чемпионов, и, видимо, это засело у них в голове. Теперь у нас будет больше времени для того, чтобы подготовиться к важным матчам Лиги чемпионов. Но у нас даже и мысли не было уклоняться сегодня от борьбы. Мы хотели победить, но невозможно побеждать бесконечно. Плохие дни случаются, сегодня как раз такой день для нас. Что касается Натальи Маммадовой, то очень тяжело проводить все игры на одном высоком уровне, всё-таки она играет и за сборную ещё. Сегодня она играла мало, потому что я решил дать ей отдохнуть,

— передаёт слова главного тренера «Омички» Зорана Терзича сайт «Р-Спорт».

Следующий матч «Омичка» проведёт в Лиге чемпионов с турецким «Экзачибаши». Матч состоится в СКК имени Блинова 6 февраля в 19 часов. Ответная игра пройдёт в Стамбуле 13 февраля в 1 час 30 минут ночи омского времени. Победитель пары получит право выступить в «Финале Четырёх», который состоится в Баку 15 и 16 марта.

ОмскПресс