Для автолюбителей – меломанов Alpine Electronics предлагает

Для автолюбителей – меломанов Alpine Electronics предлагает

Среди десятка известных в мире фирм, занимающихся производством продукции в сфере car audio, японская корпорация Alpine Electronics является лидером под № 1 и символом аудиоустройств, применяемых в автомобилях. Компания постоянно ведёт сама разработки новых моделей, внедряя в них последние технические и электронные изобретения и усовершенствования.

Начиная с 1978 года, с момента появления на рынке аудиоустройств, корпорация alpine взяла на вооружение принцип бескомпромиссного отношения к решению вопросов качества изделий. Данный принцип связал пять этапов в их продвижении: разработку, производство, сегмент маркетинга, сервисное обслуживание и отношения с партнёрами. Корпоративным законом стало изречение: «Всё должно только быть excellence». Избранное направление в борьбе за качество отразилось в пяти косых полосках на вновь созданном логотипе Alpine.

Поводом для такого поворота в сторону создания только высококачественных аудиоустройств для автомобилей послужило неординарное событие. Одна из магнитол Alpine была прострелена жителем США из пистолета сорок пятого калибра и выслана производителю с запиской: «Она трижды побывала в ремонте, но так и не заработала». Реакция сотрудников на дыру в изделии была похожа на переполох. Ведь до этого не было никаких претензий со стороны покупателей.

Перечень моделей, выпускаемых компанией, насчитывает сотни единиц. Они охватывают все категории устройств, которые можно и устанавливают в автомобилях. Выпуская продукцию, начиная от простейших кассетных магнитол и CD-ресиверсов и заканчивая сабвуферами и медиа станциями, компания тем самым предоставляет потребителям возможность выбора устройства car audio применительно к любому вкусу и финансовым возможностям.

ОмскПресс