Помощник на строительной площадке

Обратите внимание

Помощник на строительной площадке

На любом строительстве необходимо участие спецтехники, которая заменяет ручной труд. А во многих случаях современного строительства невозможно вообще применять человеческий труд, так как задачи настолько сложны, что только специальная техника может их выполнить.

Рытьё траншей и погрузка грунта или сыпучих материалов вполне выполнимая работа для бригады рабочих и до появления первого экскаватора с их помощью она всегда и выполнялась. Но теперь использование человеческого труда для выполнения этой работы не целесообразно, так как один только экскаватор-погрузчик Hyundai H940S может заменить несколько подобных бригад рабочих.

Данная модель обладает экскаваторным ковшом объёмом 0,2 м 3 с одной стороны и погрузочным ковшом объёмом 1 кубический метр с другой стороны. Таким образом, с помощью Hyundai H940S можно копать траншеи глубиною до 5,5 метров, а затем извлечённый наверх грунт загружать в грузовой автомобиль с помощью погрузочного ковша для вывоза со строительной площадки, если в этом есть необходимость. Объёмная производительность экскаватора составляет примерно 150 литров грунта в минуту, а максимальное давление гидравлики достигает 250 кг/см 2. Двигатель развивает мощность до 100 л/с, что даёт возможность развивать скорость без груза до 37 км/ч. Более полезного помощника на строительной площадке трудно придумать, поэтому погрузчики экскаваторы данного типа широко применяются на строительных площадках.

ОмскПресс