«Омичка» начнёт «Раунд Шести» Лиги чемпионов дома

"Омичка" начнёт "Раунд Шести" Лиги чемпионов дома

Определились даты противостояния с турецким «Экзачибаши» в рамках плей-офф.

Накануне Европейская конфедерация волейбола утвердила даты игр «Раунда Шести» женской Лиги чемпионов. Напомним, в этот раунд плей-офф «Омичка» вышла, обыграв по итогам двух встреч итальянский «Конельяно» благодаря победе в «золотом сете».

Первый матч с турецким «Экзачибаши» состоится 6 февраля, в четверг, в 19 часов на паркете СКК имени Блинова. Ответная игра пройдёт в Стамбуле 13 февраля в 1 час 30 минут ночи омского времени.

Победитель пары получит право выступить в «Финале Четырёх», который состоится в Баку 15 и 16 марта. В двух остальных встречах «Раунда Шести» встретятся: «Вакифбанк»-«Канны» (за французскую команду команду выступает экс-волейболистка «Омички» Ева Янева), а также «Волеро» (за неё выступает экс-омичка Мира Голубович) и «Динамо» (Казань).Право участия в финальной чётвёрке автоматически получила хозяйка состязания — бакинская «Рабита».

Продажа билетов на домашний матч «омских кошек» с турчанками начнется 30 января в кассах СКК Блинова. Стоимость билетов составит от 80 до 150 рублей.

Отметим, что «Омичка» в матче 23 января с «Конельяно» установила рекорд посещаемости Лиги чемпионов. На игру пришли посмотреть 4 тыс. 800 болельщиков.

ОмскПресс