«Омичка» продолжит борьбу за Кубок России с двумя «Динамо»

"Омичка" продолжит борьбу за Кубок России с двумя "Динамо"

Финал Шести турнира начинается сегодня в Краснодаре.

27 января в Краснодаре стартует Финал Шести в рамках Кубка России. Две группы по три команды определят четыре дружины, которые разыграют почётный трофей.

«Омичка» сегодня сыграет с московским «Динамо», а 29 января — с их одноклубниками с Кубани. Начало матчей в 22 часа 30 минут омского времени. В другой подгруппе между собой проведут поединки «Динамо-Казань», «Заречье-Одинцово» и «Уралочка-НТМК». По два лучших клуба выходят в полуфинал, который пройдёт 30 января. Финал Кубка назначен на 31 января, и его победитель получит пропуск в Кубок ЕКВ.

Краснодарское и московское «Динамо» — хорошие команды. Когда играешь с ними, нет уверенности в положительном исходе встречи. У них большие амбиции на сезон, значит, нам будет тяжело. Но мы хорошо готовились к турниру, и силы для победы у нас есть,

— цитирует официальный сайт клуба Зорана Терзича, главного тренера команды.

Напомним, на предварительном раунде «Омичка» победила во всех пяти матчах в Красноярске против команд из Владивостока, Улан-Удэ, Санкт-Петербурга, Краснодара и Красноярского края. Наибольшего же успеха в Кубке России «кошки» достигали в 2009 году, выиграв «бронзу» на домашнем паркете СКК имени Блинова.

ОмскПресс