4
июля
Валюта в Омске
USD 70.5EUR 79.22

О заградительной капроновой сетке

31.01.2014 00:00 Поделиться:

О заградительной капроновой сетке

Заградительную сетку из капрона в основном используют для разделения или ограждения спортивных площадок, но, кроме того, заградительная сетка из капрона нашла свое место также в индустрии развлечений. Кроме того, она подходит для ограждения детских лабиринтов и комнат, батутов.

Оградительная сетка обычно изготавливается из прочного шнура, благодаря чему обеспечивается прочность и долговечность сетки, поскольку производство спортивных, разделительных и оградительных сеток — это наполовину ручная, кропотливая работа. Главной технической характеристикой заградительной капроновой сетки является размер ячейки и толщина шнура, поэтому перед тем, как приобретать оградительную сетку, обязательно правильно подберите эти параметры под параметры ее эксплуатации.

Например, если сетка требуется для разделения кортов в теннисный зал, необходимо учитывать диаметр мяча, чтобы он не мог пролететь сквозь заградительную сетку. В Интернете вы сможете найти немало компаний, которые занимаются продажей заградительных веревочных и защитных сеток для закрытых спортивных комплексов и спортивных стадионов, аттракционов и детских комнат.

Все заградительные сетки производят, из высокопрочных шнуров (из полипропилена, нейлона, капрона и т.д.), на высокотехнологичном оборудовании, учитывая все современные нормы. Причем такие шнуры могут быть любого цвета. Изготовленные профессионалами разделительные или заградительные сети из капрона будут гарантировать надежность и долговечность.

Согласитесь, что такие сетки представляют собой неотъемлемый элемент волейбольных и футбольных площадок, а также спортзалов. Они предназначены для заграждения болельщиков от попадания спортивных снарядов и мячей, а также защищают освещение, табло и окна.

Сетевое издание «Омскпресс» (16+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Телефон редакции: +7-937-396-77-86
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: redactor@SORCmedia.ru.
Для рекламодателей: adv@SORCmedia.ru.

SORCmedia.ru since 2012
Яндекс.Метрика