У омского футболиста угнали «Гелендваген» ценой в 14 миллионов

У омского футболиста угнали "Гелендваген" ценой в 14 миллионов

Машину похитили в московском дворе.

По информации LifeNews, в Москве накануне был угнан автомобиль Mercedec Benz G63 AMG, принадлежащий воспитаннику омского футбола Дмитрию Сычёву. Его отец, бывший президент «Иртыша» Евгений Сычёв, оставил машину на парковке дома на Среднем Тишинском переулке. «Мерседес» стоял там с 28 декабря, пока отец и сын были за границей. По возвращении в столицу спустя почти месяц, автомобиля на месте они не обнаружили. Сообщается, что на «Мерседесе» были номера 555, зарегистрированные в Омской области.

Сейчас 30-летний футболист играет за нижегородскую «Волгу», которая вчера, 23 января, вернулась с предсезонных сборов в Турции. Омич начинал карьеру в московском «Спартаке» и запомнился громким уходом из этой команды. Впоследствии Сычёв выступал за французский «Марсель», московский «Локомотив» и минское «Динамо». Он провёл 47 матчей в составе сборной России и забил 15 голов, в 2008 году вместе с командой стал бронзовым призёром чемпионата Европы.

Внедорожник Mercedec Benz G63 AMG стоит в базовой комплектации 7 млн 700 тыс. рублей, а максимальная цена может достигать 14 млн 400 тыс. рублей, по данным Яндекс.Авто. Особенностью является то, что рамный кузов машины варится вручную. Мощность автомобиля составляет 544 лошадиных сил, максимальная скорость – 210 километров в час, разгон до 100 километров в час – 5,4 секунды, объём двигателя – 5 тыс. 461 кубических сантиметров.

ОмскПресс