Реал Моторс заслуживает вашего признания?

Реал Моторс заслуживает вашего признания?

Реал Моторс – это официальный дилер Mazda. Данная организация стремится учитывать пожелания каждого клиента, ведь уровень обслуживания оказывает влияние на восприятие Mazda, всемирно известной автомобильной компании.

По данной причине сотрудники Реал Моторс прилагают все усилия для того, чтобы найти индивидуальный подход к каждому человеку, который становится клиентом, и оказать помощь на идеальном уровне. По данной причине фирма сотрудничает на постоянной основе с ведущими банками, а также страховыми организациями России, в результате чего предлагаются наилучшие условия для сотрудничества. Каждый клиент может рассчитывать на выгодные условия. Достойным подтверждением являются отзывы о Реал Моторс Барнаул, которые можно прочитать в интернете.

Реал Моторс с самого начала стремится активно работать и идти только к достижению успеха. Такой подход позволил 28 ноября 2011 года создать собственный автомобильный центр Suzuki, который располагается в Барнауле на Правобережном тракте 29а. Первого марта 2012 года был открыт центр Mazda, расположенный на проспекте Калинина 24а/1. В салоне располагаются все модели Mazda, а наиболее популярные из них доступны даже для тест-драйва, во время которого можно отметить уровень комфорта и оценить технические характеристики.

Реал Моторс состоит из двух автокомплексов, площадь одного из которых составляет 2000 квадратных метров, а второго – 3000 квадратных метров. Данные комплексы состоят из 5 шоу-румов. Также Реал Моторс включает сервисный центр, автосалоны, автомобильную мойку, магазин запчастей и аксессуаров для машины, площадку-накопитель для транспортных средств.

Каждый клиент может получить полный пакет услуг. Специалисты смогут провести продажу транспортного средства, застраховать купленный автомобиль по выгодной программе и оказать услуги по сервисному обслуживанию, отличающемуся очень высоким качеством.

Согласитесь, такое положение Реал Моторс вызывает только доверие!

ОмскПресс