В центре Омска пьяный водитель врезался в два автомобиля

Происшествия

 В центре Омска пьяный водитель врезался в два автомобиля

У 18-летнего омича не было прав.

В ночь с 18 на 19 января, в 3 часа 25 минут в дежурную часть дорожной полиции сообщили о тройном столкновении в районе пересечения улицы Фрунзе и Герцена, неподалёку от ТОК «Флагман».

18-летний водитель Mitsubishi допустил столкновение с автомобилем Toyota, после чего врезался в другой легковой автомобиль.

20-летняя водительница Toyota была доставлена в больницу, однако серьезных травм девушка не получила.

По предварительной информации, водитель Mitsubishi был пьян. При себе у молодого человека не было прав. Дорожная полиция отстранила его от управления и передала автомобиль владельцу.

В отношении нарушителя составили административный протокол по статье 12.26 Кодекса Административных правонарушений РФ. За невыполнение требования пройти медицинское освидетельствование молодому человеку грозит административный арест на 15 суток или штраф 5 тыс. рублей.

Как рассказал корреспонденту Омскпресс пользователь социальной сети «ВКонтакте» под ником Мишаня, очевидец ДТП , водитель Mitsubishi до аварии задел еще два автомобиля — «девятку» и китайский автомобиль Geely:

Они стояли рядом на красном сигнале светофора. Такси стояло справа от меня, а «девятка» передо мной. Он чудом меня не зацепил.

В центре Омска пьяный водитель врезался в два автомобиля

 

Примерно в 02.20 на ул. Герцена — ул. Булатова произошло ДТП с участием пьяного водителя, он зацепил 2 машины и поехал дальше. На ул. Герцена — ул. Фрунзе он совершил еще ДТП с двумя машинами, девушку из одной машины увезли на скорой, он развернулся и поехал дальше, поймали мы его только возле СибАДИ,

сообщил он.

В центре Омска пьяный водитель врезался в два автомобиля

Фото: пользователь «ВКонтакте» Мишаня

ОмскПресс