В омской деревне пятеро отравились некачественной выпивкой

Происшествия

 В омской деревне пятеро отравились некачественной выпивкой

Две женщины находятся в больнице, трое погибших.

Сегодня утром в деревне Максимовка Шербакульского района трое человек погибли от отравления спиртом. Одна женщина находится в коме, другая госпитализирована.

Полиция установила, что накануне вечером погибшие выпивали вместе. По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, две женщины 39 и 54 лет и 42-летний мужчина умерли от острого отравления спиртосодержащей жидкостей. 42-летняя супруга погибшего доставлена в больницу с признакоми острого отравления. Сейчас она находится в коме.

В районе обеда в больницу доставили другую жительницу этой деревни. У 41-летней женщины также диагностировали острое отравление.

Азовский межрайонный отдел, первый отдел по расследованию особо важных дел и следователи-криминалисты работают на месте происшествия. По данному факту возбуждено уголовное дело по третьей части 238 статьи Уголовного кодекса РФ «производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц». 

ОмскПресс