Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах

Доставка товаров из Китая в интермодальних контейнерах

Доставка груза — это своего рода стратегический род занятий, так как доставленный несвоевременно груз может привести к сбою в работе целого предприятия.

Что касаемо торговых структур, то только своевременная доставка по графику позволяет полкам магазинов не пустеть, а постоянно пополняться новыми товарами. Возможно именно поэтому сеть автомобильных дорог постоянно расширяется, давая больше возможностей сократить путь и доставить груз вовремя.

В последнее десятилетие многие страны имеют высокий товарооборот с Китаем и Россия, несмотря на весь свой промышленный потенциал, также импортирует китайскую продукцию. Путь от отгрузки продукции в Китае до пределов нашей страны не близкий, поэтому выгоднее покупать товары большими партиями. В связи с этим транспортные компании освоили контейнерные перевозки из Китая морским транспортом. Отгруженный в одном из портов Китая, товар прибывает во Владивосток, где с корабля перегружается на грузовой автомобиль. Дальнейшие контейнерные перевозки из Владивостока выполняет та же транспортная компания в тех же контейнерах. Таким образом, нет необходимости грузить товар в другую тару. За счёт интермодальных контейнеров, приобретённый товар приходит к заказчику в таком состоянии, в котором был уложен во время отгрузки на складе в Китае.

ОмскПресс