Омский «Авангард» смог сохранить Попова, но остался без Белова

Омский "Авангард" смог сохранить Попова, но остался без Белова

В Континентальной хоккейной лиге завершился период дозаявок. Команды будут заканчивать сезон с нынешними составами.

С полночи по московскому времени, согласно регламенту, все переходы между командами и контракты со свободными агентами стали запрещены. Как сообщают различные центральные СМИ, омский «Авангард» пытался усилиться перед решающими матчами за попадание в Кубок Гагарина, но безуспешно.

Так, ещё накануне трансферный онлайн Sports.ru сообщал о том, что в «Авангарде» должно появиться два новичка – защитник и нападающий, однако к дедлайну команда подошла в прежнем составе. Одним из потенциальных новичков должен был стать хоккеист «Нефтехимика» Николай Белов, однако в итоге он перешёл в «Ак Барс».

Впрочем, стоит отметить тот факт, что «Авангард» не стал отдавать своих лидеров, на которых был спрос. Так, нападающим Александром Поповым интересовались «Ак Барс», ЦСКА, магнитогорский «Металлург» и московское «Динамо».

Напомним, Омскпресс уже ранее сообщал, что в последний день переходов «Авангард» отправил в «Пардубице» Валентина Пьянова и Евгения Мозера, расторг контракт с Владимиром Ткачёвым и подтвердил переход Хенрика Карлссона.

ОмскПресс