Арендуем частный самолет для перелетов по всему миру

Арендуем частный самолет для перелетов по всему миру

Прелести роскошной жизни входят в жизнь обеспеченных российских граждан, которые в конце двадцатого века даже не могли себе такого представить в реальности. Перелеты на частных самолетах можно было увидеть только в американских или других западных кинофильмах, где богатые бизнесмены и политики осуществляли свое перемещение по всему миру на собственных или арендованных частных самолетах, относящихся малой авиации.

Сейчас ситуация на рынке роскошных услуг изменилась кардинально, предлагая богатых и успешным людям все прелести, раньше доступные только высшему обществу, хотя сразу стоит сказать, что аренда самолета цена и сейчас не является доступной для людей со средним достатком. Арендой частных самолетов, как правило, пользуются известные политики, богатые бизнесмены, деятели концертного бизнеса и различные коммерческие структуры, которым в силу необходимости нужно обеспечить посещение определенных объектов своими людьми в самые короткие сроки, а расположение посещаемых объектов чрезвычайно неудобно для использования гражданской авиации, следующей по обычным рейсам и маршрутам.

Существует возможность получения значительной скидки, если воспользоваться услугой «пустых ног», когда заказываемый частый самолет следует по маршруту пустым, выполняя пустой перегон по требованию заказчика. В таком случае, процент предоставляемой скидки может составлять больше пятидесяти процентов. Перелет на частном самолете оставит незабываемые впечатления от своей уединенности, обособленности и предоставления услуг высшего класса на борту самолета. В распоряжение клиента будут предоставлены всевозможные услуги связи, комфортный салон и прекрасное питание, включающее в себя различные вкусные блюда.

ОмскПресс